JANOME SKYLINE S9

Швейно-вышивальная машина Janome SkyLine S9

 4,7
Тип: швейно-вышивальная
Категория: Бытовая
Челнок: горизонтальный ротационный
Формирование петли: автоматически
Функции/возможности: подключение к ПК, реверс, создание собственных строчек, вышивание букв алфавита, доп. столик, нитеобрезатель, подсветка, рукавная платформа, шитье без педали, дисплей, нитевдеватель
Все характеристики
«Швейная машинка шьет на хорошей скорости, ровными равномерными строчками. Удобный жк-дисплей, могу делать изменения вышивки - пов…» Все отзывы

Описание

Знакомьтесь! Компьютерная швейная машина Janome SkyLine S9, новинка, включающая в опции шитье и вышивку одновременно. Есть беспроводная Wi-Fi, позволяющая передачу вышивки с компьютера или IPad, есть три Айпад приложения: AcuEdit, AcuMonitor и AcuSetter; 250 дизайнов, 300 строчек.

Машинка берет в работу любые виды тканей - от тонких до средних или толстых и прочных: шелк, шифон, батист, органзу, трикотаж, сатин, бязь, хлопок, вискозу, смесовые ткани, вельвет, сукно, драп.

Скорость работы 1000 стежков в минуту. Автовыполнение петель 12-ти разных типов. 14 лапок для разных швейных опций.

Подсветка шитья лампочками в трех местах на корпусе.

Есть возможность отключить нижний транспортер. Это используется для квилтинга - можно делать простежки в технике свободного передвижения. А специальная лапка для квилтинга дает возможность выполнять швы с припуском.

7-зубчатый транспортер позволяет шить как самые тонкие, капризные по фактуре, так и толстые ткани при высоком качестве строчек; эта особенность влияет и на стоимость швейной машины.

Показать все описание

Характеристики

Типшвейно-вышивальная КатегорияБытовая Челнокгоризонтальный ротационный Формирование петлиавтоматически Функции/возможностиподключение к ПК, реверс, создание собственных строчек, вышивание букв алфавита, доп. столик, нитеобрезатель, подсветка, рукавная платформа, шитье без педали, дисплей, нитевдеватель Регулировкидавления лапки, отключение транспортера, натяжения нити, рычаг подъема лапки Лапкидля вшивания молнии, для потайной строчки, для выметывания петель, для прямой строчки Чехолмягкий Скорость шитья1000 ст/мин Вышивальный блокДа
Вышивальный блок:
Максимальная область вышивки65 - 75 мм Количество встроенных рисунков250 шт. Количество игл1 шт.
Показать все характеристики

Цена: по убыванию по возрастанию Доставка: Россия

Цены 3

Отзывы 1

4,7
Соотношение цена/качество:
Дизайн/удобство использования:
Функциональность:
4,7
vladomir

Швейная машинка шьет на хорошей скорости, ровными равномерными строчками. Удобный жк-дисплей, могу делать изменения вышивки - поворот, перетаскивание, увеличение масштаба, выполнение дуг, оборот, объединение, дополнительные изменения (редактирование), положение обруча можно регулировать даже в процессе вышивки.
Многие функции автоматические, что мне очень удобно для работы

Достоинства: Большинство функций автоматическое, хорошее качество строчек, разнообразие в вышивке

Недостатки: Только начала работу. Нужно машинку обкатать, пока не выявила

Добавить отзыв
Добавить обзор

Интересное

Волшебные спицы: как быстрее связать вручную *материал вне сайта TKAT

Изысканная и неповторимая ручная вязка всегда в моде. Но как связать быстрее -  неповторимое изделие хочется выполнить быстро, методы давно известны - и вдруг что-то новенькое?