BROTHER PR1050X

Brother Вышивальная машина PR1050X

 4,7
Тип: вышивальная
Категория: Бытовая
Челнок: вертикальный ротационный
Формирование петли: нет
Функции/возможности: подсветка, вышивание букв алфавита, подключение к ПК, дисплей
Регулировки: натяжения нити
Лапки: для вышивки
Все характеристики
«Чудесная машина! Много автоматических настроек, например заправка и обрезка нити. Есть программа «Мой дизайн-центр», чтобы рисова…» Все отзывы

Описание

Осенью 2017 года японская компания Brother порадовала потребителей новой вышивальной машиной. Модель Brother PR1050X создавалась в расчете как на профессионалов, так и на вышивальщиц с небольшим стажем. Новая серия PR укомплектована большим набором пялец, а ведь это основной параметр швейной техники подобного типа. К данной машине прилагаются пяльцы четырех размеров: 360 х 200; 180 х 130; 100 х 100; 60 х 40 мм. С ними удобно выполнять вышивку на бейсболках, обуви, рукавах и т.д. Кроме того, можно дополнительно приобрести пяльцы других параметров. Заправка верхней нити происходит автоматически, для этого необходимо всего лишь нажать на соответствующую кнопку. Так же просто можно сменить цвет нити. Производитель существенно пополнил коллекцию уникальных дизайнов, прилагаемых к новой серии. Это позволит начинающим вышивальщицам и тем, кто не занимается разработкой собственных, а предпочитает использовать готовые рисунки, выбрать подходящий для домашнего текстиля или одежды. Для тех же мастеров, кто желает сам создавать дизайны, в новой модели Brother PR1050X предусмотрена возможность делать это прямо в машине. И еще одна полезная функция – настройка освещения, теперь его яркость можно регулировать в зависимости от необходимости.

Показать все описание

Характеристики

Типвышивальная КатегорияБытовая Челноквертикальный ротационный Формирование петлинет Функции/возможностиподсветка, вышивание букв алфавита, подключение к ПК, дисплей Регулировкинатяжения нити Лапкидля вышивки Чехолнет Скорость шитья1000 ст/мин Вышивальный блокДа
Вышивальный блок:
Максимальная область вышивки200 - 360 мм Количество встроенных рисунков538 шт. Количество игл10 шт.
Показать все характеристики

Цена: по убыванию по возрастанию Доставка: Россия

Цены 9

Отзывы 1

4,7
Соотношение цена/качество:
Дизайн/удобство использования:
Функциональность:
4,7
Алла Николаева

Чудесная машина! Много автоматических настроек, например заправка и обрезка нити. Есть программа «Мой дизайн-центр», чтобы рисовать прямо на экране. Правда, я сама дизайны не делаю пока, но в будущем это может пригодиться. Еще понравилась доступная легкая смазка челнока, просто наживаешь на мониторе на кнопочку и челнок сам поворачивается в нужное положение. Очень удобно! Единственное, что не порадовало – это то, что цилиндрические пяльцы надо покупать отдельно, они не идут в комплекте, как и пяльцы для бейсболок.

Достоинства: Много автоматических операций. Просто освоить новую модель.

Недостатки: В комплекте нет пяльцев для бейсболок и рукавов.

Добавить отзыв
Добавить обзор

Интересное

Ознакомительный буклет для вышивальной машины Brother PR1050X

Буклет знакомит пользователей с функциями и техническими возможностями новой модели.