BROTHER NV 800E

Вышивальная машина Brother NV 800E

 5,0
Тип: вышивальная
Категория: Бытовая
Челнок: горизонтальный ротационный
Функции/возможности: нитевдеватель, подключение к ПК, реверс, создание собственных строчек, вышивание букв алфавита, дифференциальный транспортер, нитеобрезатель, подсветка, рукавная платформа, верхний транспортер, дисплей
Регулировки: натяжения нити, отключение транспортера, усилия прокола, давления лапки, ограничитель скорости, переключатель остановки иглы
Лапки: для вышивки
Чехол: мягкий
Все характеристики
«С этой машиной я чувствую себя художником: можно совместить несколько рисунков, уменьшить или увеличить размер рисунка…» Все отзывы

Описание

Вышивальная машина Brother NV 800E - предназначена для украшения готовых изделий машинной вышивкой. Машина укомплектована пяльцами размером 26 х 16 см. Для удобной работы можно дополнительно приобрести пяльцы малые, средние, для квилтинга и бордюрные. Вышивку рекомендуется выполнять на скорости, не превышающей 850 стежков в минуту. Машина проста в использовании. Сенсорный монитор имеет диагональ 10 см, яркие подсказки в управлении помогут новичку быстро разобраться с техникой. На дисплее можно вносить изменения в надписи, менять высоту и форму букв, алфавитов в памяти 11. Что может эта машинка? Комбинировать рисунок, увеличивать или уменьшать рисунок, поворачивать его 90 градусов, вышивать в зеркальном отображении. В памяти машины заложены 11 типов фигур обрамления, вышивальные строчки в количестве 14 шт. Машина подскажет необходимый размер пялец. Натяжение верхней нити осуществляется автоматически. Если произошел обрыв нитей, машина об этом подаст сигнал, а после заправки продолжит вышивку рисунка с места остановки, что очень удобно.

Показать все описание

Характеристики

Типвышивальная КатегорияБытовая Челнокгоризонтальный ротационный Функции/возможностинитевдеватель, подключение к ПК, реверс, создание собственных строчек, вышивание букв алфавита, дифференциальный транспортер, нитеобрезатель, подсветка, рукавная платформа, верхний транспортер, дисплей Регулировкинатяжения нити, отключение транспортера, усилия прокола, давления лапки, ограничитель скорости, переключатель остановки иглы Лапкидля вышивки Чехолмягкий Скорость шитья850 ст/мин Вышивальный блокДа
Вышивальный блок:
Максимальная область вышивки150 - 260 мм Количество встроенных рисунков138 шт. Количество игл1 шт.
Показать все характеристики

Цена: по убыванию по возрастанию Доставка: Россия

Цены 8

Отзывы 1

5,0
Соотношение цена/качество:
Дизайн/удобство использования:
Функциональность:
5,0
Елена

С этой машиной я чувствую себя художником: можно совместить несколько рисунков, уменьшить или увеличить размер рисунка. 11 видов алфавита - это супер, выбирай буквы какие хочешь, большой простор для вышивки монограмм. Освоилась с техникой легко, все доступно и понятно. Я в восторге!

Добавить отзыв
Добавить обзор

Интересное

Рукоделие и современные технологии *материал вне сайта TKAT

Современные технологии значительно облегчают труд рукодельницам в шитье, вышивании, вязании. Ознакомительная статья о достижениях современной технологии.

7 оригинальных вариантов как обновить пальто *материал вне сайта TKAT

В статье представлены простые практические советы (7 вариантов) по обновлению внешнего вида пальто.  

Как сшить детский медицинский халат *материал вне сайта TKAT

Ваш ребенок захотел стать доктором? Помогите ему стать настоящим доктором, сшив медицинский халат детский .