BROTHER NV 770E

Brother Вышивальная машина NV 770E (INNOV-IS 770E)

 5,0
Тип: вышивальная
Категория: Бытовая
Челнок: горизонтальный ротационный
Формирование петли: нет
Функции/возможности: дисплей, нитевдеватель, подключение к ПК, реверс, вышивание букв алфавита, дифференциальный транспортер, нитеобрезатель, подсветка, создание собственных строчек
Регулировки: натяжения нити, рычаг подъема лапки, давления лапки, ограничитель скорости, усилия прокола
Лапки: для вышивки, для штопки, для квилтинга
Все характеристики
«Это мое недавнее приобретение, выбирала машину долго, но попробовав ее в деле, определилась: эта та самая машинка, которую я иска…» Все отзывы

Описание

Ваше хобби шитье, но вы не хотите останавливаться на достигнутом и думаете приобрести вышивальную машину? Обратите внимание на Brother Innov-is 770E. Вы быстро и легко освоите эту технику.

Она поста в управлении:

- об обрыве нитей подскажет встроенный датчик, теперь не нужно прислушиваться к работе челнока, чтобы определить обрыв;

- при вдевании верхней нити устранит сложности нитевдеватель с улучшенным механизмом;

- нижняя нить также легко заправляется;

- есть функция шитья без педали;

- строчка на ткани закрепляется автоматически;

- машины имеет вертикальный и горизонтальный позиционер иглы;

- в конце работы нити обрезаются автоматически;

- очень удобная подсказка во время шитья - швейный советник.

Вышивальная машина имеет удобный жидкокристаллический сенсорный дисплей. С его помощью можно создавать свои шедевры, менять размер вышивки, поворачивать рисунок в зеркальном отражении или на 90 градусов. Во встроенной памяти машины сохраняется не более 12 дизайнов. В памяти машины заложено 136 вышивальных мотивов, 6 алфавитов, включая цифры и знаки препинания, 10 рисунков для обрамления. С таким помощником ваши вещи будут выглядеть эксклюзивно.

Показать все описание

Характеристики

Типвышивальная КатегорияБытовая Челнокгоризонтальный ротационный Формирование петлинет Функции/возможностидисплей, нитевдеватель, подключение к ПК, реверс, вышивание букв алфавита, дифференциальный транспортер, нитеобрезатель, подсветка, создание собственных строчек Регулировкинатяжения нити, рычаг подъема лапки, давления лапки, ограничитель скорости, усилия прокола Лапкидля вышивки, для штопки, для квилтинга Чехолмягкий Скорость шитья550 ст/мин Вышивальный блокДа
Вышивальный блок:
Максимальная область вышивки130 - 180 мм Количество встроенных рисунков136 шт. Количество игл1 шт.
Показать все характеристики

Цена: по убыванию по возрастанию Доставка: Россия

Цены 6

Отзывы 1

5,0
Соотношение цена/качество:
Дизайн/удобство использования:
Функциональность:
5,0
Лена

Это мое недавнее приобретение, выбирала машину долго, но попробовав ее в деле, определилась: эта та самая машинка, которую я искала. Теперь мне хочется многие вещи украсить вышивкой. Начала с украшения мохровых полотенец. Результатом довольна, очень хорошо шьет.

Добавить отзыв
Добавить обзор

Интересное

Рукоделие и современные технологии *материал вне сайта TKAT

Современные технологии значительно облегчают труд рукодельницам в шитье, вышивании, вязании. Ознакомительная статья о достижениях современной технологии.

Как сшить детский медицинский халат *материал вне сайта TKAT

Ваш ребенок захотел стать доктором? Помогите ему стать настоящим доктором, сшив медицинский халат детский . 

Для швеи лапки разные нужны *материал вне сайта TKAT

В статье рассмотрены 7 видов лапок (рубильник, для окантовки косой бейкой, лапка с линейкой, верхний транспортер, для складок, защипов и присбаривания). Наличие этих лапок значительно облегчат работу на швейной машине и помогут сделать готовое изделие идеально красивым.