BROTHER NV 1E

Швейно-вышивальная машина Brother NV - 1e

 3,0
Тип: швейно-вышивальная
Категория: Бытовая
Челнок: горизонтальный ротационный
Формирование петли: автоматически
Функции/возможности: реверс, шитье без педали, дисплей, подсветка, создание собственных строчек, вышивание букв алфавита, подключение к ПК
Регулировки: натяжения нити, давления лапки
Лапки: для выметывания петель, для квилтинга, для потайной строчки, для прямой строчки, для вшивания молнии, для вышивки, для невидимой подгибки, для пришивания пуговиц
Все характеристики
«Согласна с тем, что эта машинка, возможно, лучшая в своей категории. Хоть я не профессиональная швея, но осталась очень довольна…» Все отзывы

Описание

Brother NV - 1e – это бытовой швейно-вышивальный агрегат, включающий в себя функции как вышивальной, так и швейной машинки. Он представляет собой обновленную модель, выпускавшейся ранее Бразер NV– 1. Данная модель отличается не только рядом важных улучшений, например, что касается натяжения нити или установки пялец, но и большим разнообразием узоров вышивки, квилтинговых строчек и видов шрифтов, заложенных в ее памяти (470 – узоров, 1800 – строчек и шрифтов).Прямое же подключение машины к компьютеру значительно увеличивает и без того широкий набор вышивальных мотивов. Большой помощью в работе станут пяльца, вернее их размер 30 на 20 см, для выполнения объемных мотивов. Приобретя отдельно пяльца для «бесконечной» вышивки, можно красиво обрабатывать длинные «бордюры» тканей. Вышивальный блок является съемным и идет в комплекте вместе с пяльцами для квилтинга и вышивки. ЖК дисплей позволяет выполнять вышивку, буквально не прикладывая рук. Достаточно задать машине программу, а потом следить за ее реализацией, отражающейся все на том же дисплее. Модель Бразер NV– 1е работает с любым видом ткани, не зависимо от ее толщины и структуры. Таким образом, она представляет идеальный вариант для швеи, желающей украсить свои изделия вышивкой или декоративной строчкой.

Показать все описание

Характеристики

Типшвейно-вышивальная КатегорияБытовая Челнокгоризонтальный ротационный Формирование петлиавтоматически Функции/возможностиреверс, шитье без педали, дисплей, подсветка, создание собственных строчек, вышивание букв алфавита, подключение к ПК Регулировкинатяжения нити, давления лапки Лапкидля выметывания петель, для квилтинга, для потайной строчки, для прямой строчки, для вшивания молнии, для вышивки, для невидимой подгибки, для пришивания пуговиц Чехолмягкий Скорость шитья1000 ст/мин Вышивальный блокДа
Вышивальный блок:
Максимальная область вышивки300 - 0 мм Количество встроенных рисунков1500 шт. Количество игл1 шт.
Показать все характеристики

Цена: по убыванию по возрастанию Доставка: Россия

Цены 8

Отзывы 1

3,0
Соотношение цена/качество:
Дизайн/удобство использования:
Функциональность:
3,0
kopiru

Согласна с тем, что эта машинка, возможно, лучшая в своей категории. Хоть я не профессиональная швея, но осталась очень довольна покупкой. Первая же вышивка получилась на ура! Количество же узоров в памяти машинки, мне кажется, не имеет значения, потому что в интернете такого добра – пруд пруди. Главное качество, а у машины оно отличное. В общем, рекомендую.

Добавить отзыв
Добавить обзор

Интересное

Бытовые вышивальные машины – волшебные узоры за несколько минут *материал вне сайта TKAT

В статье рассказывается об основных особенностях бытовых вышивальных машин. Кроме того, дается краткая сравнительная характеристика трех агрегатов, выпущенных известными производителями: компаниями Janome и Brother.

Как Выбрать Швейно-вышивальную машину *материал вне сайта TKAT

В статье перечислены основные характеристики швейно-вышивальных машин, на которые следует обратить внимание при выборе. 

Какую купить вышивальную машину *материал вне сайта TKAT

В статье приводятся пять шагов, которые необходимо сделать перед покупкой бытовой вышивальной машины.

Как выбрать вышивальную машину *материал вне сайта TKAT

В статье описаны пять основных параметров, по которым следует выбирать вышивальную машину, например размер пялец и монитора, совместимость дизайнов различных вышивальных машин.

Как выбрать вышивальную машину *материал вне сайта TKAT

Подробная статья, в которой детально рассматриваются функции вышивальных машин, возможности встроенного компьютера и самые часто задаваемые вопросы.